はじめに
こんにちは、「ぼちぼちパン」です。
ご覧いただきありがとうございます。
埼玉県のパン屋で10年、和菓子屋で7年修行した職人が、
和菓子の繊細さを活かして、
ひとつひとつ丁寧にパンを焼いています。
経済合理性を考えたら、早く作る方が“効率的”。
だけど私たちは、あえて、のんびりと。
信州のやわらかな軟水と、
時間をかけた「ぼちぼち製法」で、
ゆっくり、じっくり、味と心を育てています。
■ 保存料・添加物は一切不使用
■ 焼きたてをそのまま冷凍 → 全国へ発送
毎日がちょっと忙しいあなたに。
朝の5分、昼のラクチンごはん、
夜の晩酌、
そして急な来客にも。
“がんばった”日も
“がんばらない”日も
全部が
あなたの大事な大事な
人生の1ページ。
パンやお菓子を通して、
あなたの暮らしの1ページをちょっと豊かにできたらうれしいです。